クッキング講習会 クッキング講習会
ママのための料理講習会を毎月2 回開催します。
お子様にオススメの料理やパパもうれしい料理などご家庭で本格料理を作ってみませんか?元松山全日空ホテル総料理長が目の前で実演しながらプロならではの調理のポイントなどを丁寧にお伝えいたします。

※講習会なので、実習はありません。(エプロンは必要ありません)
※講習後シェフが作ったお料理をお食事していただきます。(1人1人前)

忽那シェフ
元松山全日空ホテル総料理長。
各レストランや宴会調理を担当し、38年間ホテルのシェフを務めました。

忽那シェフ
元松山全日空ホテル総料理長。
各レストランや宴会調理を担当し、38年間ホテルのシェフを務めました。
●日程
毎月2回
(第1・3火曜日)
●時間
10:30~12:15
●料金
税込1,500円/人
★ランチ(メイン料理、ライス、スープ、サラダ、デザート)込み
●定員
先着20名

※お支払い方法は当日現金払いとなります。

●実施日 116日(火) 
●募集締切 10月27日(土)
●実施日 1120日(火) 
●募集締切 11月10日(土)